Главная Контакты О нас Юридическая помощь и психология E-mail: info@юц-закон.рф Телефон: 8 (800) 302-11-71
8 (800) 302-11-71 горячая линия
Звонок по России бесплатно
положитедьных отзывов98%
средняя скорость ответа15мин
общее число юристов87чел
консультаций за сегодня91шт
Рубрики Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Nemagia, Тинькоф, Жорин. В чем связь?

После того как видеоблогеры из Кемерово Nemagia, выпустили очередное свое детище на канале ютуб, о банке Тинькофф и его основателе Олеге Тинкове. Недовольная сторона в лице Олега Тинькова немедленно отреагировала, пригрозив тем что подадут в суд на Nemagia.

С одной стороны огромная машина в виде банка Тинькофф, со всеми вытекающими, армия высококвалифицированных юристов, огромные финансовые возможности. С другой простые провинциальные видеоблогеры с Кемерово, тем не менее имеющие популярность в Российском ютубе, и тысячи подписчиков по всей России.

В ходе грядущих событий Nemagia обращается к одному из самых публичных, высокополачиваеммых адвакатов России Сергею Викторовичу Жорину. В свою очередь Жорин не торопится давать согласие на защиту Nemagia, советуясь с общественностью в социальных сетях, впрочем общественность поддерживает идею защиты Nemagia Сергеем Жориным. Мы же в свою очередь желаем ребятам с Nemagia удачи, терпения. справедливого и бескорыстного судью.

Акция Сердитый Гражданин!

Компания Юридическая защита, с 5 сентября открывает горячую линию для Жителей Москвы и Московской области. Специалисты абсолютно бесплатно дадут юридическую консультацию каждому позвонившему, так же каждый из Вас по телефону горячей линии сможет высказать свои жалобы по ЖКХ, Пенсионных вопросов жилищных, коммунальных вопросов и других вопросов затрагивающих  качество вашей жизни. Можете присылать фото, имена, название организации. По большему количеству объектов, юристы компании Юридическая защита Составят официальное обращение и попытаются решить проблему бесплатно в виде помощи гражданам!

Центральный Банк России отозвал лицензию у «Русского международного банка»

Центральный банк отозвал лицензию у «Русского международного банка», банк занимал 137 строчку в банковской системе России. Регулятор посчитал, что выбранная этой финансовой организацией бизнес-модель была ориентирована на высоко рискованное кредитование заемщиков, которые в итоге были связаны с ее бенефициарами.

В итоге банк не в состоянии исполнить свои обязательства перед кредиторами. Помимо этого, «Русский международный банк» не исполнял закон об отмывании доходов. Центральный банк, в данном случае руководствуясь законодательством России не привысил свои полномочия и действовал в рамках правового поля.

© ЮЦ-ЗАКОН.РФ, 2006–2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу сайта рядом с использованными материалами!

Яндекс.Метрика
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 8